Пустота

Мне лишь один звонок от сына,
Как всё изменится вокруг,
И жизни мрачная картина
Великолепьем вспыхнет вдруг!
 
Изменится цветов палитра -
Светлее тени, ярче фон...
Дойди, дойди, моя молитва
Пускай меня услышит он!
2002г.