Белое

Белый свет - белое платье.
ЭПИГРАФ.
"Сдаётся мне, джентльмены, это была ... комедия."
Из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"
Или
"Девочка в платье из ситца,
Часто ночями мне снится..."
(Мечта Солдата в армии).
 
Я расскажу сейчас про белый свет,
Комедия всей жизни на экране. Хотя сказать, что это злая шутка? Нет!
Начало было как в любовном, том романе...
 
Я проснулся с утра,
солнце в глаз светит левый.
Яркий свет за окном,
Новый день начался.
В белом платье напротив стоишь
Ты - моя Моя королева!
Красотою Своей согреваешь сердца.
 
Нагота на просвет!
Что быть может краше...
Для солдата,
вернувщегося с боя полей.
Я тебя узнаю, дорогая Наташа.
И спою серенаду с гитарой моей!
 
Белый свет показал твоё белое платье,
В темноте также видно его хорошо!
Я смотрю на тебя!
Просто так. Это счастье!
Ни к чему мне теперь принимать порошок!
 
Завтра мы выйдем,
Ты в платьице белом,
Да и Я при параде,
вот этакий франт!
Белые туфельки,
покрытые снегом
Идут в загс с сапогами
"завязывать Бант".
 
Так белое платье окрасило свет...
Ну раз уж купился... То выбора нет!
Ребята, цвет только кажется "белым",
Когда ты влюблен и держишься смело!
А дальше по жизни другие цвета...
Спасает одно:
Лишь Любовь и Мечта!