Про Майора

Была у майора жена,
Майоршей звалася она...
Была у майора подруга
Жены из первого круга.
Была у майора красавица дочка
В него, не в жену. Похожа...и точка.
Была у майора кобыла,
Коляску с майором возила.
И в штаб и к подруге,
И просто так по округе...
Была у майора и служба,
Для денег и славы, так нужно!
И был у майора дружок,
Простой, не в чинах, пастушок.
Он пас ту кобылу,
Что майора возила.
К нему не по дружбе,
Пока муж был на службе
Пешком по аллее,
Наряд не жалея
Майорша в поля приходила.
И выпить с собой приносила.
 
Мы дальше продолжим рассказ,
Потом, без детей... Это раз!
Когда не болит голова
С похмелья... Наверное, два..
И каждый способен, смотри...
Додумать сюжет. Это три!
.