Чёрный стих

21.06.2022г
Чёрный цвет ночи
Светит в оконце
Слиться с ней хочет
Чёрное Солнце.
 
Чёрное русло
Чёрной речушки
Светятся тускло
Рыб чёрных тушки.
 
Старый, не новый
Мир этот адский.
«Роджер Весёлый»
Символ пиратский.
 
Чёрные ядра,
Чёрные пушки
Братства эскадра
Чернее туши.