Силуэт твой в далеке

Силуэт твой в далеке,
Прикоснуться я хотел,
Туман все затемнил,
И тебя он растворил.
 
Не уходи прошу не надо,
Всегда с тобой буду рядом,
Страшно одному в квартире,
Жаль что нет тебя в этом мире.
 
Переживу грань разлуки,
Побудь со мной от скуки,
Держу стакан в руке,
Помнить буду о тебе.
 
С ума схожу от боли,
Приди ко мне хоть что-ли,
Буду рад твоим рукам,
И божественным глазам.
 
Простил тебя за все,
Мученья оставлю при себе,
Только не успел сказать,
Что любовь готов отдать.