Я твой сон не будил

Я твой сон не будил,
Спи крепко дорогая,
Куда-то заблудил,
Ветер с пути меня сбил.
 
Не принес цветов,
От любовной жести,
Рою землю меня сведи,
Хоть крепко обними.
 
В телефон не кто не звонит,
От горя душа трезвонит,
Просит пожалуйста вернись,
Умаляю хоть один раз появись.
 
Теперь не вернуть тебя,
Каким был раньше я,
Показалась твоя тень,
Смотреть мне стало лень.
 
Грустно с каждым днем,
Верю что поговорим о том,
Свет на кухне не включал,
В темноте о тебе скучал
 
Закрыв глаза отдохни чуток,
Завтра наступит новый день,
Больше тебя нету рядом,
Мне не больно ты поверь.