Душа

Душа...как много смысла в ней,
Она красива и бездушна,
Порой ранима сквозь огни,
Бывает даже равнодушна.
Душа...как много цвета в ней,
Бывает ярко-молчалива,
Из-за преддверия дождей,
Бывает мрачна и игрива.
Душа...как много в ней имен,
Есть многогранность, бесконечность,
В тебе огней - как в море волн,
И как в дитё живет беспечность.
Душа...царица красоты,
В твоем пространстве океаны,
Вселенная моей мечты,
В пустотах прячутся вулканы.
Твори, живи, не унывай,
Ты воссоздай лишь поле счастья,
В котором места нет для зла,
Укрой наш мир ты от ненастья.