Зарисовка.Гроза

Опять вернулся дождь-бродяга,
Опять рекой текут зонты.
И эти жёлтые цветы
Соцветьями на землю лягут.
 
Опять гремит ударник-гром.
И лазерное шоу молний
Озоном свежим воздух пОлнит
И сыпят тучи серебром.
 
А дождь под рваное стакатто
Чечётку долго выбивал,
Потом задумался, устал.
И снова побежал куда-то.