Вой

Вой
Как много их, ушедших рано,
Когда восток ещё алел,
Красивой сказкою дурманя,
Судьба вела их на расстрел,
 
В расцвете сил, начало лета,
Кого-то раннею весной,
Этюды жизни без сюжета
Под заунывный волка вой.
 
илл. инет