Ретро

Ретро
Время полночь, дождь, гроза,
Молнии сверкают,
Но, немного пофорся,
Тучи исчезают,
 
Ночь уже не так темна,
И не слышно ветра,
В небе сонная луна
В платье стиля ретро.
 
худ. Денни МакБрайд