СТРАДАЕМ ОТ ОДИНОЧЕСТВА

СТРАДАЕМ ОТ ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

«Слова любви немеют при разлуке».
У. Шекспир, английский поэт и драматург
1564 - 1616
 
 
К тебе стремлюсь судьбе назло.
Устал от мёртвой тишины.
Не всё, что было, сожжено.
В разлуке нет моей вины.
 
Я верю, мне откроешь дверь.
Я прикоснусь к твоим губам.
Скажу я: «Искренне поверь,
Что всё опять вернётся к нам».
 
Мы окунёмся снова в рай.
Вновь заиграет в жилах кровь.
Ты дверь другим не открывай,
Мне сохрани свою любовь.
 
У нас начнутся счастья дни,
Мы жизнь свою перелистаем.
Ведь только знаем мы одни,
Как от одиночества страдаем.