Два года...

Прошло два года, много поменялось.
Мы стали не такие как вчера.
Но сердце всё таким осталось.
И пеплом в нас покрылась вся жара.

Как быстро время пролетело,
Как мало там его прошло,
На поезд ты добраться не успела.
И жизнь пропала - всё ушло.

Нет горя в мире больше,
Чем снова потерять себя.
И вот бы в нём побыть подольше,
Пылать всё ярче от огня.

Найти ту новую идею,
Которая толкает нас вперёд.
Идти туда, себя ни капли не жалея.
Придти на зов, что нас зовёт.

Пусть так же светит солнце.
Пусть так же будет новый день.
Пусть сердце снова в нас забьется.
Пусть радость не уходит как и тень.

Пусть счастье вам подарят люди,
Не только те, кто нужен вам.
Подарки пусть несут на блюде,
И было счастье тут и там.

Пока живём мы верим в чудо.
Пока живём - оно и есть.
И мы увидим то, что всюду.
И сможем мы его прочесть.