Странники

Аудиозапись

Странники! Увы. В своей механике,
путники посереди пути.
Века беспокойного избранники.
Атеисты! Господи прости!
 
Странники! Лишь призраки безвременья.
Из потока ночи, в никуда.
Новая материя для тления.
И для осязания Христа!