Убежала!

Аудиозапись

У меня случилось горе.
Я такая растеряха.
Видимо в дыру в заборе.
Убежала черепаха.
 
Мы вчера играли в салки.
Я её толкала в спину.
А потом еще в считалки,
и кассира магазина.
 
В Бэтмена, и куклу Дашу,
мы играли до обеда.
После вместе ели кашу,
и немного винегрета.
 
Я на даче две недели.
Что ей с нами не жилось?
Мы с бабулей так хотели,
чтобы лето удалось.
 
Только как оно удастся?
Папа скажет, - "Что за бред!"
С кем играть, в песке копаться?
Мне 6 лет, а счастья нет!