ЧЕЙНДЖ

ЧЕЙНДЖ
Париж. Отель "Наполеон". Я в нём швейцар.
Вчера ко мне негаданно пристал
Российский пьяный франт.
Представился : "Гусар!"
Так очень нагло мне сказал
И предложил вдруг сдаться в плен.
Пришлось коньяк "Наполеон" отдать взамен.