я люблю покушать

я люблю покушать
я люблю покушать помидоры
с кольцами нарезанным лучком
слушая от вас про фитофтору
поднимая стопочку при том
я б поставил памятник Колумбу
бронзовый, на даче в огород
и разбил вокруг из помидоров клумбу
чтобы не забыл его народ