Бог не раскрывает свои планы

Бог не раскрывает свои планы
Не всё подвластно звёздам и судьбе,
И картам тем, что в будущее смотрят.
Нельзя найти себя в самом себе,
И цифры тут дороги не испортят.
 
Порой нельзя узнать свою любовь,
И сколько б сновиденья не шептали.
Бывает начинаешь снова, вновь,
Свой путь, который в жизни указали.
 
Так часто ясновидение лжёт,
Бессильны все колдуньи и шаманы.
И даже если сердце душу жжёт,
То бог не раскрывает свои планы.
 
13 июня 2022 г.