Всё то, что происходит ...

Всё то, что происходит вокруг нас, есть мимолётный снимок мироздания,
Сколько их было до, и сколько будет после нас,
О том не ведает, в конец, заблудшее сознание,
Нет бы принять за аксиому, что мир был таковым всегда,
А также то, что мудрость мира, не знает ни начала, ни конца...)))