Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Такие сны, да и ...
Такие сны, да и ...
arimnambo
Такие сны, да и по лучше, Емеля видел, лёжа не печи,
Там было всё и рыбка-золотая, и жар-птица,
И только, выглянув в окошко, вдруг понял, что не спал,
Да вот спросонья, не приметил красную-девицу...)))
Стихи этого автора
А цели разные, откуда ...
А цели разные, откуда ...
Всё то, что происходит ...
А цели разные, откуда ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления