Семья на колесах

Семья на колесах
 
Едет семья на колесах.
У жены и мужа -большие.
У сына они вполовину.
Сестра уместилась на четверть.
А самый последний мальчишка,
Еще на игрушку похожий,
Стоит и едва на колесах.
Колеса его в часть восьмую!
Такие мальчишке достались.
А все-таки едет отважно,
Самокат ногою толкает.
Не держит обиду на старших,
Не выскажет слова упрека.
Так мимо семья едет важно.
И плавное это движенье,
Наводит на мысль о покое,
О счастии летних прогулок.
20.06.22.