Отказал по-одесски

Отказал по-одесски
 
–Жора, я слышал ты фирму открыл?
Меня на работу ты взять не забыл?
–Конечно, с большим удовольстием, Пол.
С тебя английский, резюме и КОБОЛ.
–Ловко ты, Жора мне отказал.
Вроде культурно нафиг послал.