Просьба по-одесски

Просьба по-одесски
 
–Соня, у тебя рот не закрывается.
Любишь трепаться? Так будь добра,
Если это тебе не кусается,
Позови Семочку со двора!
–Роза Марковна, ладно.
За доверие благодарна.
Если хотите что-то сказать,
Обращайтесь! Готова послать!