Летнее

Летнее
 
Взгляни на рассветы
 
Жемчужного лета!
 
Открой им просторы
 
Души!
 
Всё в зелень одето,
 
И так много света!
 
Люби! Улыбайся!
 
Дыши!
 
У речки куплеты,
 
Стихи и сонеты!
 
Вода пескарями
 
Кишит!
 
Мелодия ветра
 
Играет кларнетом
 
В антрактах волшебной
 
Тиши!
 
Бесплатны билеты -
 
Взмывает ракета!
 
И к радуге яркой
 
Спешит!
 
Открыты секреты
 
Душевного лета -
 
Живи! Улыбайся!
 
Дыши!