Социофобное...
Монотонное
Моя крепость - бетонные стены,
Где пейзажи обоев бессменны:
День за днём на них красные маки,
Расцветают всегда одинаково.
Лужу кофе в надколотой чашке
Лижет солнечная промокашка.
Время серой, ленивой тенью
С пола просится лечь на колени...
Мои окна закрытые плотно.
Спит у ног мне родное животное...
Я сижу, наблюдаю за миром,
Что скребётся порою в квартиру
Почтальоном... Чуть реже посыльным...
"Неотвеченных" множит мобильный...
Жизнь течёт неизвестной субстанцией,
Дни и ночи меняя, как станции...