Негламурные слова

Коль правда жизни такова,
Где меж лучами солнца тусклого
Вновь русский убивает русского,
К чему гламурные слова?
 
К чему теперь? Руби дрова!
Пускай вина сгорит в пожаре,
В кровавом бешеном угаре,
Коль смерть всегда теперь права!