Мой Бог

Слава Тебе Боже, что Ты мной мой Бог.
Мой Бог, Ты мне всегда поможешь, меня спасёшь и сохранишь!
Я знаю Ты меня так любишь, что силу мне Свою даришь.
В Тебе источник вдохновения, я о Тебе пишу стихи,
Моё воззванье и прошенье – прости мне все мои грехи!
 
Я знаю Ты меня прощаешь, Бог мой ведь Ты меня хранишь,
Меня в душе Ты посещаешь и знаешь, видишь и не спишь.
Мой Бог ведь ты так благ – я знаю, мне жизнь с любовью ниспослал
И я Тебе лишь благодарен, что Ты мне вечность даровал.
 
Живу я здесь и твёрдо знаю, меня Ты на земле растишь,
Чтоб в небе я тебя прославил – о Господи, меня услышь.
Услышь, когда душа в печали, услышь, когда вокруг враги,
Приди на помощь мне с любовью, ответь, спаси и сохрани!
 
Мой Бог, ну что же мне ответить, на твой чудесный дивный зов,
Хочу я, чтобы был я светел, и к Царству Твоему готов.
Ты Боже мне всегда защита, от моего же бытия.
Мой Бог, ты держишь посох жизни, хранишь и милуешь меня.
 
О Ты прекрасен, голос веры в Тебя я чувствую в душе,
Ты вечно будешь всем примером на этой суетной земле.
Ты свет от света, ты – единый Творец Земли и бытия
Тебя Я славлю Бог любимый, ведь это Ты - и Ты и Я.
 
Мой Бог, как сладко верить в чудо, что Ты присутствуешь во мне
Пришёл, как будто ниоткуда и жизнь мне дал Свою вполне!
Тебя душою прославляю и обнимаю в тишине,
Твоей любовью наслаждаюсь – ведь это Ты живёшь во мне.
 
Я мёртв - а Ты живой мой Боже, я – раб, а Ты мой Властелин,
И меня это не тревожит - ведь Ты живёшь во мне Один!
Тобой дышу и наслаждаюсь, в Тебе всё время нахожусь
От зла ведь Ты меня спасаешь и лишь Тебе всегда молюсь!
 
Мой Бог, как много в этих звуках значений и души восторг,
Я буду жить с Тобою вечно - ведь Ты всесильный Царь и Бог!
Пусть счастье душу окрыляет, пусть вера жизнь свою даёт,
И к небесам меня направит, где песню мой Господь поёт!
 
Мой Бог - Ты слышишь мои мысли – ты знаешь все мои мечты
Ты моя сила и опора – прибежище моё мне Ты!
Я наслаждаюсь дивным видом и красотой твоих даров,
О сколько в жизни есть тропинок, где я увидел Твой покров.