Ах это лето, как оно прекрасно!

Вы скажете: зачем всё это, писать про лето? Отвечу Вам , чтобы:
"Проповедовать лето Господне благоприятное". Евангелие от Луки Глава 4 Стих 19
Ах это лето, как оно прекрасно!
Я жду его и им лишь я живу,
Ведь в нашей жизни лето не напрасно,
Оно нас ждёт, встречая по утру.
 
Во всей природе - это пик творенья,
Сезоны все земные хороши,
Но это лето дарит вдохновенье
Его я жду от всей своей души.
 
Тепло и красота, о Боже как прекрасно!
Так хочется над миром воспарить.
Лететь и песни петь, ведь жизнь же не напрасна,
Чтоб это лето ближнему дарить.
 
Ах, это лето, как оно прекрасно,
Хочу я говорить всё время лишь о Нём.
Ведь всех нас создал Бог и право - не напрасно,
Нас всех к Себе зовёт - ведь лето только в Нём.
 
Когда ты в Боге - ты на пике жизни,
Ему поёшь от всей своей души.
И Лето, что в тебе - есть вдохновенье,
Для тех кто ищет Господа в тиши.
 
Тепло и красота в твоём блаженном мире
Когда в себе ты Лето приобрёл.
Ты можешь песни петь в гармонии прекрасной,
Когда в душе Создателя нашёл.
 
Сочинил только что 19.06.2022 в час 30 ночи. Для спасения душ от зимы внутри, что бы стихотворение прозвучало на летнем конкурсе.