ДУХ СВЯТОЙ

Дух Святой повсюду дышит,
душу, разум просвещает.
Он все наши просьбы слышит,
Благодатью исцеляет.
 
Он всегда есть в храме Божьем,
мир во зле, в нём правды нет.
Дух воюет с вражьей ложью,
от которой столько бед.
 
Где любовь, там Сам Господь,
где вражда, там демон злой.
Бог на помощь к нам придёт,
чтоб душе вернуть покой.
 
Станем Бога прославлять,
Дух Святой на нас сойдёт.
Ниспошлёт нам благодать
и к спасенью приведёт.