Крик нерождённого

Крик нерождённого
Я не родился. Но уже
Я вам мешаю жить красиво?
Как косо в мире всё и криво!
Мне страшно в тёмном блиндаже!
 
Я не родился. Но душой
Я чувствую, что вам не нужен.
Я беззащитный и нагой,
И до смешного безоружен...
 
Я не родился, но хочу
Родиться, жить и быть счастливым!
Я вас люблю! И отплачу
Вдвойне за право быть любимым!
 
***