Перейдём

Сейчас нам больно,
Но потом,
Мы перейдём порок дурной.
Заставим думать о вещах,
И мыслить даже в мелочах.
 
Но будет долгим этот миг,
Ведь гордость черствая гремит..
 
В сердцах покуда солнца свет,
А в мыслях громко слово
- НЕТ!
 
Мы перейдём эту черту,
И будем вместе жить в Раю.
 
Увы, мы были слишком юны,
Чтобы постичь такую думу...