ЗАГРУСТИЛ МОЙ АНГЕЛ

ЗАГРУСТИЛ МОЙ АНГЕЛ

Аудиозапись

Загрустил, мой Ангел - виновата,
Как посмела мнение поменять.
Измениться, чтобы стать богатой,
Город, другим именем назвать.
 
Где прожили миром, всей семьёю,
Каждый закоулок, мне знаком.
Где вставало Солнце, над землёю,
По сей день стоит родимый дом.
 
Вовремя - одуматься - полезно,
Звон пустой - манили словеса.
Душу разорвать, не есть любезно,
За деяния - накажут Небеса.
 
Не грусти, мой Ангел. Исправимо,
Ни всегда в сомнениях живём.
Трудности уйдут. И всё - терпимо,
Лёгкими путями, не пойдём . . .
..........................................................................................
 
Дёмина Галина 20 июня 2022 год.
( Муз. - хор ангелов - Колыбельная Моцарта )