ОТТОГО, ЧТО ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я- ПОТОМУ ПРО НЕЁ И ПОЮ...

Жизнь торжественным цветом бушуя,
Строчку красную пишет свою.
Оттого, что жизнь очень люблю я,
Потому эти песни пою.
 
От седой старины и до ныне,
Пробегая в цепи вековой,
Пепел тлена стряхнув на стремнине,
Лава жизни клокочет рекой.
 
Незабвен- кто в трудах ежедневных
Разжигал красной жизни весну.
Этот факел живой и нетленный
Отпечатком на сердце несу.
 
И хотелось, чтоб светлая память,
Не затмилась годов пеленой.
Мы живём что бы след свой оставить
Не на пыли- на тверди живой.
 
Без оглядки, без всяких сомнений
Буду биться в переднем ряду,
За грядущую жизни поколений.
Даже если гореть мне в аду.
 
Пусть и дальше жизнь цветом бушуя,
Строчку красную пишет свою.
Оттого, что жизнь очень люблю я,
Потому про неё и пою.
 
29. 10. 2009 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071901615