Любимых нами не забыть

Любимых нами не забыть

Аудиозапись

Любимых нами – не забыть
Нам сердце наше не заставить
Все вычеркнуть, уйти... Не жить

А может лучше все исправить?

Любимые бывают раз!
И это высшая награда,
Когда сквозь время и преграды
К Тебе летят - забыв себя...

Покой Твой искренне храня,
Целуют словом нежным   Душу
И слёзы /боль обиды/  сушат
Губами по лицу скользя...

Любимых нам забыть нельзя!
Они дарованы нам свыше,
И ты живешь, ты ими дышишь
Оберегаешь их  любя...

Любимых разлюбить – нельзя! 

Л.С