А если я скажу...

А если я скажу...

Аудиозапись

Умирая в своих мечтах - мы умираем наяву!


А если я скажу, что умираю
В своих мечтах,  ну словно наяву!
А сколько будет так, увы не знаю,
И долго ль  еще вынести смогу!

А если Я скажу, что дней обрывки,
Сплетаются веревкой в толстый ком!
Остались лишь какие то,  урывки
И чуточку от нашего... вдвоем!

А если Я скажу , что не могу
Идти одна , сбивая свою поступь!
И может быть в мечте своей умру,
Шагая всегда  мимо и наощупь ...

Л.С