"Пойдëмте в нумера"

Любовь моя! Пойдëмте в нумера!
Вас накажу я, как вы заслужили.
Забудутся все нежности чужие,
И боль заменит ласку до утра.
 
Рука всегда на грубости щедра,
А состраданье нынче не в почëте.
Замешкавшись, порог пересечëте
Ползком, а не походкой от бедра!
 
Вам не найти, любовь моя, добра
В моей душе, как пи́нгвина в пустыне.
Не забывайте: чтобы быть рабыней,
Вы из мужского сделаны ребра!
 
Поплачьте! Как на капли серебра,
С улыбкой погляжу на ваши слëзы.
Оставьте о дворце и принце грëзы!
Вам не дворец пойдет, а конура.
 
Давно прошла блаженная пора,
Когда я был и ласковым, и нежным.
Тогда меня отвергли вы небрежно...
Теперь в душе зловонная дыра!
А ну пошли, зараза, в нумера!!!