Где Ты...

Где Ты...

Аудиозапись

Где от меня Ты? ... Далеко?
Иль может быть совсем Ты рядом?
Ищу Тебя повсюду взглядом...
Пытаюсь голос уловить..

Как быть?
Где мне найти ответы?
Глаза закрою – снова Ты -
Твой запах, милые черты, - 
И шепот еле уловимый...
Ты видимый - и ты незримый...

Дрожанье нежных чутких губ - 
Душе моей успокоение - 
И пальцев нежное сплетение
Моя Любовь ты - сердца стук!

Телами слиться,
Закружившись под вихрь чувств - 
Весь мир у ног...
И Мы, как два крыла у птицы,
Иль родника один исток...

Друг в Друге нежно раствориться...
Отдаться чувствам... Покориться,
Душою слившись в унисон...
Скажи – Ты рядом, - Явь, иль Сон?

Л.С