Дождь...

Дождь...

Аудиозапись

Раскаты...  Гром... Нарушат  тишину.
На небе тучи черные все ближе.
В свои владенья спрятали луну
И капли застучали вмиг  по крыше...

Так робко и не смело дождь шагал.
Ласкал любовно,  тёплый ветер,
Целуя этот дивный вечер
Он песню нежно напевал...

Чудесный дождь, наполнен страстью
Распутство, чувственность, в крови!
Он  обладал безумной властью,
Что замирало все внутри!

Взорвалось... Миг... И вдруг все стихло
В объятья луж, легла луна.
Мерцали капли на бульварах...
И наступила... Тишина!

Л.С