Паук - эгоист...
Терновый куст окутан паутиной...
И муха в ней погрязла - не вздохнуть!
Паук жестокий - друг её родимый
Подругу наставлял на верный путь...:
"Конец её пути - его утроба!
И то за счастье должно принимать!
А не роптать!
***
Вот так и с эгоистом жить...
Что проку!
Не жди, что он вдруг вспомнит о тебе...
А если вспомнит - то скорее "Его благо"
Опять нуждается и в хлебе и в вине!
16 июня 2018г.