Люди

Подумать только, что нас отличает
От этих иль от тех людей.
Нас всех вокруг всегда считают
Надеждой новых этих дней.

Толкать идею, снова развиваться.
Бежать вперёд скорее вновь.
И никогда самим не оставаться
Чтоб в наших детях билась кровь.

Вот жаль одно никто не скажет:
Что с теми, кто упали с цели.
И не поможет им не жалость
Не то, что снова их согрели.

Как убежать вперёд не скажут,
А говорят, само придёт.
Но снова эти люди мажут.
А счастье рядом проползёт.

А те, кто счастлив счастье вдруг теряют.
Как будто жизнь всего игра.
Родного человека те бросают,
И чувства жгут, как и зима.

Хотят всё больше счастья получить,
Оставшись лишь самим с собой.
Им как котёнка приручить —
Всё отпустить и дать ногой.

Так просто жить на этом свете.
Но кто из нас на нём живёт?
И кто же вечно как и ветер,
Не сдавшись, больше отдаёт.