ВОЗЬМИ ГИТАРУ
Аудиозапись
Возьми гитару, струны заскучали,
Споём ту нашу песню, но с душой.
О грусти, нет. Не надо нам печали -
Ты - просто, моё сердце успокой.
Перебери созвучие дивных звуков,
Они на душу лягут, как бальзам.
И так, аккордом нежных трюков,
Заставишь доверять твоим глазам.
Звучит романс. Он сердце задевает
И с чувством дрогнул огонёк свечи.
Нежен голос ! Как звучать, он знает -
Ты продолжай, я умоляю, не молчи.
Ты взял гитару - струны зазвучали,
Поёшь, ту нашу песню, но с душой.
Нет ! Не о грусти ! Не нужны печали -
Ты, просто моё сердце - успокой . . .
.......................................................................................
Дёмина Галина 20 июня 2022 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117062000406
( Муз. - Романс о любви )