С неба горсть ягод

С неба горсть ягод
Бьёт ветка в ночное окно сиротой,
Со звоном задору внимая,
Задиристый шум будоражит сон мой,
Словно сад цветущего мая.
 
И как не пытайся, теперь не уснуть,
Луна льёт свой свет одинокий,
Тревожит мою неспокойную суть,
Как взгляд твой вишневый далёкий.
 
Я вспомнила парк с аллеей берёз,
С луною ночною на небе,
Терялись лучи среди кустиков роз,
Обнявшись, забыли о бедах.
 
Гуляя по парку, не знали тогда,
Навек мы прощались с аллеей,
И глядя как с неба упала звезда,
В ту ночь ты назвал меня феей.
 
С тех пор поселилась боль в сердце моём,
В тоске по любимому взгляду,
Дорогу к тебе смыло ливнем- дождём
Тебя жду и с неба горсть ягод...