Расти премилое дитя.

Расти премилое дитя.
Внучке Ангелине.
Расти премилое дитя,
избранница любви.
Родители и Бог следят,
растят тебя в чести.
 
Ты первый год свой прожила.
Пошла на радость всем.
И слово ,,мама,, поняла.
Зовёшь её теперь.
 
Всегда в объятиях родных
и любящих сердец.
Боготворят твой светлый лик.
И верим, есть венец.
 
Для счастья небом рождена.
Для нежности и снов.
И поведёт тебя звезда
в сверкающий альков.
 
Пройти немеркнущей судьбой
просторы и пути.
Увидеть за её кормой
лишь радость и цветы.
 
19. 6. 2022 г.