Богатство природы

Синяя река,
Подари мне облака,
 
И солнечные зайчики
Погрейте мои пальчики !
 
И лес мне ёлочку отдай
За ёлку дам Я каравай!
 
Спасибо синяя река
За голубые облака,
А зайчики за пальчики
И лес цветной за ель!