Поздравление-с днём рождения!

С днём рождения Братишка!
Поздравляю Я тебя,
И желаю в этот праздник много света и добра!
 
Чтоб море было по колено,
И много радости всё лето!
 
Чтобы счастьем ты светился!
И ни за что ты не ленился!
 
Пусть будет радостным твой день,
И в нем полно ярких огней!