Мой пушистый друг

Мне сегодня позвонили,
И собаку подарили!
Этот маленький щенок,
Как пушистенький комок!
Тимкой мы его назвали,
На ошейник ключик привязали!
Пёсик очень редкий,
Окраска словно клетка,
И белая головка.
Он лает очень громко!