Лето в деревне

Лето ,лето -Красота,
Рядом где то облака.
Ну и чистая река
В мире света и тепла!
Мы пойдëм с тобою вместе,
По лесу гулять!
Будем там мы разные грибочки собирать,
И мухоморы и волнушки
Как будто на носу веснушки.
Ну вот мы нагулялись и из лесу пришли,
И много интересного с собой мы принесли!