«Человек»

«Человек»
1. Театр одного актёра
 
Мой театр одного актёра
Сердечко спрятано у режиссёра
Как бы не хотел, надеюсь не увижу тебя снова
Я напиваюсь на потеху звукорежиссёру
 
Открытые эмоции, открытый блеф
Я сблевал на пол коньяк, но всё закрыла тень
Театр абсурда, бытовые конфузы
И графоманский сценарий для нас не абуза
 
2. Портной
 
Я занимаюсь пошивом
Платков для матерей чьи дети умирают на войне
Почему мне так паршиво?
Каждый день не понятно "что" не понятно "где"
 
Высказывания не имеет смысла
Правду не пропустит мозг, что там про цензуру
Состояние людей скорее жидкое, позиция не стоит писка
И зачем тогда бежать на амбразуру?
 
3. Ножи "Samura"
 
Образцовые попсы веруют в большее
Глупые дилетанты хватают ножики
Сумасшедшие дамочки живут и контролят лишь прошлое
А ты веришь в пиздёшь их всё больше
 
Они явно знают лучше за тебя
Ты для них огромная семья
Но если кипишь "разойдёмся по домам"
Подарим по ножу "samura" дуракам
 
4. Игры в Бога
 
Эта жизнь голову набивает обухом
В то время все, как детвора играет в Бога тут
Глупая риторика о будущем, бред
Перед депрессией равны все
 
Я долго бегаю по красной нити
По подружкам, по дорожкам да по литрам
Скручивай всю жизнь мою в косяк
Чтобы лучше ощущалась вся политра
 
5. Между
 
Я торчу где-то между гениальностью с безумием
Пристегнись покрепче друг, напрямую в пропасть, я везу тебя
Даже не заедем мы на мойку, когда всё плохо хата превращается в помойку
Мы сидим третий год, пьем пивас, братик ждёт заказ, этот братик меня спас
 
Не о чем говорить вокруг, закат встречаю пьяным
Но рядом пьяный друг, нас затащило в бермудский треугольник
Оба грязные, но вольные, на руки полей мне чай
Ты снова нихуя не понял, как квадрат Малевича
 
6. Записка
 
Я не понимаю эту жизнь типа во все тяжкие
Сейчас на уме лишь, милые, добрые котяшки
Послал к чёрту разбитые костяшки
Стал по взрослее? Скорее по умнее
Раньше жил так, как будто оставили с голодным зверем
Хитрые змеи кружат вокруг, я не допущу их близко
За таких, как я не дают убитых двух, я допишу высокоинтеллектуальную записку
„Со временем я понял, что побеждает искренность“