Другое Поле Чудес

Другое Поле Чудес
Мужчина с усами кричит:
"Крутите вновь барабан!"
Зачем я сказал:" Не слабо!"
И взял револьвер, баран.
 
Мне дуло целует висок,
Курок опускается вниз,
А дядька, услышав щелчок:
"Ваш Сектор вторая жизнь!
 
Нам нужен от сейфа код.
Ответишь и мы уйдём.
По буквам, крутя барабан?"
"Нет, слово скажу целиком"
 
А дальше супер игра,
Видать мало нашли.
И снова усатый кричит:
"Взимается...!!!
А-ВТО-МОБИИИИЛЬ!!!"
 
2022
июнь