Трава подорожала...

Трава подорожала...
Сено дорогое, зелень тоже,
Стану мясоедом я похоже.
Только мясо тоже дорожает,
Чем питаться даже не знаю.
 
А ещё подорожали дрова,
Стали дорогие они как трава.
Табак дорожает, что нет сил,
Хотят чтобы я бамбук закурил.
 
Бамбук далеко, тут негде взять,
А я курить не собираюсь бросать.
Ведь кто не курит, да ещё и не пьёт,
Тот как известно здоровый умрёт.
 
07.02.22.
 
19.06.22.
17.10.