Это не солдат...

Это не солдат...
Солдат на службе должен быть побритым,
Небритые оборотни, просто бандиты.
Нам ополченцам можно быть с бородой,
Некогда бриться, наша жизнь это бой...
 
07.02.22.
 
19.06.22.
12.35.